Johnny | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:50 | Сообщение # 1 |
Администратор
Уважение: 603
Либербаксов:
$
Уровень розыска: 0%
На сайте c 11.08.2011
| Видимо с ноября стартовала маркетинговая компания RockstarGames, информации хоть отбавляй. Ну и наш сайт тоже не спит. В начале месяца уже произошло несколько обновлений, касающихся сайта:
1. Опять новая шапка :D Не знаю, сколько она продержится..прошлая продержалась около 2 недель :D Смотреееть скрин:
2. Новый вид изображений в галереи картинок, не сильно поменялся, но теперь можно сразу увеличить изображение и показывается название: Смотреееть скрин:
3. Обновлены страницы "Информация об игре", "Персонажи", а также добавлены личные странички главных героев))) Есть идея, создать для каждого героя как-бы персональную страницу, типо что-то вк или фэйсбука. В общем отписывается в этой теме по этому поводу)
4. Добавлена медалька на персональную страницу пользователя. Что-бы её получить, нужно найти на страницах сайта специальный пин-код, и ввести его в редактировании персональных данных. Самые внимательные и упорные обязательно найдут))
5. Ну и на последок, это не какое-то обновление, а просто похвастаться :D :в течении трех дней посещаемость сайта держится около 900-1000 посетителей, что не может не радовать, а сегодня на сайте было сразу 26 человек онлайн..думаю неплохо
Смотреееть скрин:
|
|
| |
Vanya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:59 | Сообщение # 2 |
Модератор
Уважение: 21
Либербаксов:
$
Уровень розыска: 0%
На сайте c 28.10.2012
| Johnny, Да , круто)