Spiritum | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Уважение: 0
Либербаксов:
$
Уровень розыска: 0%
На сайте c 13.03.2016
| Всем здравия. Сразу же извиняюсь, если влипил этот топик не туда куда надо. В случае чего прошу модераторов перенести его туда, где ему место (за исключением архива ^_^) .
И так, суть: я планирую заняться съемками. Однако, для них нужно: 1. Кооперация в онлайне. 2. Использование модов, запрещенных в онлайне. (Скины, спавн автомобилей, etc.)
Да, предвкушая возможные набеги со стороны извращуг со склонностью решать проблемы нетривиальным способом: моя фантазия, к сожалению, не позволяет искать альтернативы для моих задумок. Да, я не исключаю, что они есть. Но лично у меня еще слишком мало опыта для этого. Но об этом ниже.
Вопрос первый: есть ли возможность каким-либо образом совместить оба пункта, не рискуя получить звездным бананом по лбу? Может, есть какие-то спец. проги которые не палятся в онлайне? (Смена скинов или анимации, допустим). Может, надо как-то поизвращаться с групповыми сессиями? Или может быть вообще есть способ вообще играть по, так сказать, "локальной" сетке?
Вопрос второй: и вот тут-то, собственно, мне пригодится опыт всех творческих личностей, успевших набить руку о съемки видео в клиенте. Я прошу вас поделиться своим опытом. Какие-нибудь интересные возможности, фичи, советы и все в этом духе. Эдакие напутствия для новичка. Дерзайте!
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Spiritum - Воскресенье, 13.03.2016, 20:56 |
|
| |