Новость месяца
Скриншот месяца
Геймплейное видео GTA 5
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex  
Форум » GTA IV » Прохождения/Миссии » Случайные персонажи
Случайные персонажи
evgeny95Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:22 | Сообщение # 1

Пользователь
Сообщений: 28
Уважение: 4
Либербаксов: $
Уровень розыска: 0%
На сайте c 17.03.2009

Друзья и руководители миссий не единственные персонажи, которых можно встретить в GTA IV. По всему Либерти Сити разбросано 14 случайных героев (также известных, как случайные незнакомцы или случайные персонажи), часть из них ты встретишь несколько раз. Некоторые из этих героев – совершенно новые лица, другие – незначительные персонажи, с которыми ты встречался в других местах в игре, возможно даже такие, чьи жизни ты пощадил в предыдущих миссиях.

Миссии случайных персонажей активируются приближением маленькой иконки в виде синей фигуры человека, которая будет время от времени появляться на твоем радаре. Некоторые персонажи возникают только в определенное время дня, так что будь терпеливым! Встреча с 14 персонажами принесет тебе трофей "No More Strangers" (Незнакомцев больше нет) на Xbox 360, а завершение всех 22 встреч приблизит еще на один шаг к 100% прохождению игры.

Badman
Хотя в первый раз ты встретил Бэдмена у Малыша Джейкоба, у него и Нико не было много времени, чтобы поговорить или заняться бизнесом. К счастью, Бэдмен относится к числу незнакомцев, которых ты можешь встретить на улице!

Проезжая по бульвару Дьюкс, ты снова увидишь иконку незнакомца на экране радара. Следуй подсказанному маршруту, и встретишь Бэдмена. Он будет разглагольствовать о том, как русские захватили власть над его углом улицы со своей торговлей наркотиками, и Нико предлагает "позаботиться" об этой проблеме.

Доставь Бэдмена в точку продажи наркотиков и убей в переулке семь или восемь русских. Они будут достаточно сильно кучковаться, так что, если в запасе остались гранаты, можно будет очень кстати использовать парочку! Как только все они будут мертвы, Бэдмен уедет с прощальной фразой "one love, rasta!" (”черные и белые одной крови!”)
Вознаграждение: $500

Brian
После миссии для Романа под названием «It's Your Call» (Тебе звонок), синяя иконка в виде человека появится на радаре. Если достигнешь отмеченной территории, начнется отдельная сцена с представлением тебя первому незнакомцу.

Ты встретишь Брайана, человека явно не от мира сего. Он расскажет о том, насколько богат, и будет нести другую подобную чепуху. Перед уходом он даст тебе немного денег по непонятной причине. Тем не менее, запомни это лицо… ты еще не раз встретишься с Брайаном!
Вознаграждение: $100

Brian (2)
После миссии для Малыша Джейкоба под названием «Shadow» (Тень) другой ориентировочный знак, указывающий на незнакомца, появится на твоем радаре возле конспиративной квартиры.

Это опять Брайан – он появился здесь, чтобы подтвердить твои прежние подозрения. Он хочет, чтобы ты сопровождал его на наркосделку и позаботился о том, чтобы все прошло гладко. Наверное, ты подумаешь, что нужно сначала вооружиться, но это необязательно.

После того, как он наберет кокаиновый крэк размером с дыню, заставит тебя высадить его в темной части города. И немного заплатит за беспокойство.
Вознаграждение: $200

Brian (3)
Во время плавания вокруг Брокера, ты снова увидишь Брайана на углу улицы. Он расскажет последние новости из своей жизни – заявит, что теперь он чист и заканчивает с наркотиками. Теперь он помолвлен и раскаивается в том, что причинил людям зло в своей прошлой жизни.

Как бы то ни было, чтобы расплатиться с теми, кому он был должен в финансовом отношении, Брайану нужно съездить к прежним поставщикам наркотиков. Он хочет, чтобы ты сопровождал его и присматривал за процессом.

Конечно, все идет не так, и наркодилеры требуют от Брайана еще денег. Выходи из машины и ликвидируй торговцев, чтобы Брайан остался в безопасности. Как только они будут мертвы, отвези Брайана обратно домой. Он тебе даст несколько советов прямо из практической книги и затем вознаградит за помощь.

Cherise
Если ты не убил ее во время миссии «Ruff Rider» (Козырной водитель), Шериз (бывшая подружка Дуэйна) появится в Северном Алгонквине в качестве незнакомки.

Она хочет, чтобы ты знал, что она пытается избегать жизни, которую вела раньше, но, кажется, ее привлекает опасность. Новый бойфренд бьет ее, и Нико решает заняться этим вопросом, но Шериз просит, чтобы ты не убивал ее нового друга.

Возьми Шериз и езжай навестить ее парня. Поговори с ним, в итоге он вытащит пушку и начнет стрелять. Если ты его убьешь, у Шериз начнется приступ отчаяния, она нападет на тебя и убежит.

Clarence
В северном Алгонквине ты случайно столкнешься со знакомым лицом. Нико сначала его не узнает, но Клэренс явно даст понять, что он тот парень, чью жизнь ты пощадил в миссии для Фрэнсис МакРири под названием «Holland Nights» – Голландские ночи (примечание: если ты убил его во время миссии, эта встреча не будет засчитываться в 100% статусе прохождения).

Он объясняет Нико, что купил новую пушку, чтобы в будущем защищать себя. Тем не менее, Нико скоро понимает, что он намеревается сделать с помощью этой пушки. Очевидно Клэренс более пристыжен тем, что умолял сохранить ему жизнь, чем благодарен за то, что ты пощадил его!

Сцена закончится, и Нико окажется в укрытии. Просто стреляй в Клэренса из укрытия, пока он не будет мертв. Забери наличные, которые он выронит, полученные в качестве заслуженной оплаты.

Eddie Low
В северном Олдерни ты встретишь Эдди, ошивающегося по аллее, идущей от центра АвтоЭротикар. Этот парень носит тяжелую сумку и по-настоящему вгоняет в страх. Ему нужно, чтобы ты отвез его к докам, чтобы он смог избавиться от сумки, позднее обнаруживается, что она полна частей тела его друзей.

Как только он возвратится к машине, то захочет съездить в Вестминстер, где сможет поохотиться на мальчишек. Ползи туда, куда он хочет ехать, и закончи миссию.

Eddie Low (2)
Ты снова встретишь это пресмыкающееся возле темной аллеи в Олдерни. Он продемонстрирует свое обычное безумие, спросив Нико, нравится ли тому быть отшлепанным. Почувствовав отвращение, Нико слегка на него наезжает, и после тирады о своих последних нападениях, Эдди решает, что в эту ночь он не утолил свой голод.

Дружелюбный Эдди превращается в психопата и достает свой нож, вонзая его в Нико. Этот мир не для Эдди Лоу, поэтому прикончи его, чтобы завершить миссию. Возьми все деньги, которые у него есть.

Gracie Ancelotti
В Олдерни, где ты встретил ее в первый раз, чтобы угнать розовый Фельтзер и похитить ее саму, ты встретишь Грейси Анчелотти, тусующейся в своем патио. Она выйдет из себя, завидев тебя, своего похитителя, и напустит на тебя охранников-головорезов.

Найди укрытие и уничтожь пять или шесть ребят, стреляющих в тебя. Как только они будут мертвы, миссия завершится, и ты сможешь забрать кучу денег, которые эти люди выронят!

Hossan
Ты встретишь старого друга Нико Хоссана за продажей браслеток и сумочек по дешевке на улицах Алгонквина. Если ты проверял электронные письма, то должен был в прошлом получить от него сообщение. После двух покушений друг на друга, Хоссану звонят по телефону. Ему приходится ответить на звонок и забрать у покупателя задолженность.

Подвези Хоссана к месту встречи так, чтобы он смог забрать деньги. Тем не менее, когда приедет клиент, он скажет, что не отдаст американские деньги нелегальному иммигранту.

После этого он ударит Хоссана головой, прыгнет в машину и унесется прочь. Догони и стреляй в него из своей машины. Как только его тачка сломается, он попытается убежать своим ходом. Убери его, забери деньги, прыгай обратно в машину и доставь Хоссана в отмеченный переулок. Хоссан отдаст тебе часть оплаты за помощь.
Вознаграждение: $500

Ilyena Faustin
У Корпс Райд на острове Файрфлай, ты встретишь Миссис Фаустин. В первый раз они с Нико встречались и пили вместе чай во время одной из миссий для Михаила.

Теперь она оплакивает потерю своего мужа. Она признает, что он не был хорошим человеком, и жизнь в городе, может быть, улучшится без него, но она одинока, без денег и полагает, что ее дочь будет травмирована. Очевидно, она не знает, что Нико несет ответственность за его смерть, но явно, что она винит его.

Миссис Фаустин говорит, что ей нужны деньги, но Нико может помочь ей другим способом – заставив ее дочь прекратить встречаться с неким "мешком с дерьмом." Прямо перед тем, как ты уйдешь, он умоляет тебя завершить убийство.

Направляйся в Шоттлер и встреться с этим мешком с дерьмом. Очевидно, не желая удовлетворить твои требования, он пытается убежать. Единственным способом прекратить это будет убить его. Ты не получишь каких-либо денег за это задание, но это самое малое, чтобы ты мог сделать для Миссис Фаустин после того, как убил ее мужа!

Ivan
Если ты не убил Ивана в миссии для Влада «Ivan the Not So Terrible» (Иван не так ужасен), он появится в качестве случайного персонажа в Олдерни далее в игре.

Несомненно, он ростовщик, который хочет, чтобы ты сопровождал его в одной из своих погонь. Как обычно, люди, с которыми вы встречаетесь, не хотят производить платежи. Пятеро ребят будут стоять на крышах и балконах здания. Убери их всех для завершения миссии. Иван заплатит тебе за помощь.

Jeff
В серверном Алгонквине ты встретишь Джеффа – самопровозглашенного победителя, страдающего от ангины и горячей головы. Он убежден в том, что жена ему изменяет, и просит тебя проследить за ней и другим мужчиной, чтобы сделать их фотографию.

Следуй за парочкой до Суперстар Кафе, зайди внутрь и щелкни фотографию на камере в своем телефоне. Джефф отдал тебе ранее свою контактную информацию, поэтому пошли ему фотографию и уходи из кафе.
Вознаграждение: $500

Jeff (2)
Примечание: Эта встреча достигается не с помощью нахождения Джеффа на радаре, он свяжется с тобой сам.

Некоторое время спустя в игре (например, после миссии для Паки под названием «Harboring a Grudge» - Тайная злоба) Джефф вызовет тебя, нуждаясь в помощи. Он попросит тебя встретить его на определенной крытой автостоянке.

Оказывается, с его женой приключился "несчастный случай" на кухне – такого рода, что нож вонзился в ее грудь пятьдесят раз. Джефф немного тронулся, и ему нужно, чтобы Нико избавился от тела. После того, как Джефф успокоится, и ты запрыгнешь в машину, направляйся прямо к назначенному месту "избавления".

По пути туда копы заметят, что у тебя труп. Тебе нужно отделаться от них, что не составит особого труда. Как только ты стряхнешь с себя полицейских, возвращайся к воде. Езжай по направлению к скале, которая ведет к океану, но выпрыгни из машины перед тем, как она полностью съедет с обрыва. Машина утонет, а ты получишь обещанные Джеффом деньги!
Вознаграждение: $5,000

Jeff (3)
Ты снова увидишь Джеффа, когда он будет зависать возле магазина Рэя Боччино. Он будет сидеть на скамейке и смотреть в бинокль на здание напротив. Он расскажет тебе последние новости из своей жизни и заявит, что ему просто нужен друг.

Оказывается, он снова женат, и его новая жена выпивает с бывшим в здании, на которое он смотрит. Он просит тебя сходить туда и убить ее. Испытывая отвращение, Нико отказывается и просит Джеффа успокоиться.

У Джеффа едет крыша, и он выбегает на улицу. Он продолжает бежать до середины дороги и погибает. Теперь можно не стесняясь забрать у него внушительную сумму наличных, которые он выронит – в любом случае, он был тебе должен! Скорее всего, Джеффа ты больше не увидишь…

Marnie
Слоняясь поблизости, на скамейке в южном Алгонквине ты встретишь Марни. Она выглядит действительно слабой, и просит тебя о помощи – ей нужны наркотики. Затем она предлагает заняться сексом с Нико за $5. Нико отказывается, но говорит, что может дать ей немного денег, если она этого хочет.

Марни говорит, что наркотики – это то, что ей нужно на самом деле, так что Нико соглашается подвезти ее к поставщику в Олдерни. Ей понадобится $500 на наркотики, поэтому, как только вы прибудете на место, ты отдашь деньги Марни, и она убежит.

Marnie (2)
Ты увидишь Марни, сильно зависимую героиновую наркоманку, снова шатаясь по улицам Алгонквина. Вы оба обменяетесь оскорблениями, но как только Нико начнет уходить, Марни скажет, что ей нужна помощь.

Она огорчила одного из своих клиентов и думает, что он собирается убить ее. Чтобы спастись, Марни хочет вернуться домой к своим родителям на средний запад. Подвези ее до станции подземки, так чтобы он смогла сбежать из Либерти Сити.

Нико, почувствовав желание помочь, даст Марни $500.

Mel
Под мостом Брокер ты встретишь Мела – одного из пьяниц из Комрадс Бара (это место, где ты встречал Влада для взятия миссий). Как и Брайан, он исправился. Он утверждает, что покончил с алкоголем в поисках лучшей жизни.

Несмотря на это, ему нужна услуга. Он должен денег некоторым людям из-за своих прежних привычек, и его надо подвезти. Доставь его до улицы, чтобы он заплатил долг. К сожалению, денег недостаточно для парня, и он стремится убить Мэла. Уничтожь его вместе с двумя друзьями.

Как только Мэл окажется в безопасности, доставь его обратно под мост, где вы встретились. Он отдаст тебе деньги, с помощью которых собирался выплатить долг.
Вознаграждение: $500

Pathos
Проезжая по оживленным улицам Алгонквина, ты снова увидишь синий значок человека, который появится на радаре. На этот раз ты встретишь человека по имени Патос, честолюбивого рэпера.

После того, как Патос убедит Нико в том, что он настоящий наркодилер, на него нападут следовавшие по его пути бандиты. Он побежит за ними, но не сможет расправиться с обоими одновременно, поэтому все закончится тем, что его изобьют в переулке по другую сторону улицы.

Твоя задача перейти через дорогу и убрать головорезов, избивающих Патоса. Как только он окажется в безопасности, вознаградит тебя за помощь.

Pathos (2)
Патос опять здесь, чтобы поприветствовать тебя в центре Стар Джанкшн. Он все еще пытается сделать это на фоне рэп-музыки со своего последнего диска "From Suffering and Back Again" (”От страданий к новым страданиям”). Тем не менее, так же как и раньше, на Патоса нападают на улицах. На этот раз его подстрелят два бандита.

Выручи Патоса, убив головорезов и затем доставив его в ближайшую больницу. Как только вы вдвоем безопасно доберетесь до больницы, Патос поблагодарит тебя и зайдет внутрь. Ты не получишь никаких денег, но Патос пообещает поблагодарить тебя в своем следующем диске – сразу после Бога и своей матери. Вот это бесценная награда.

Sara
На улицах Алгонквина тебя остановит женщина, чтобы спросить, "в теме" ли она все еще. Она начнет разглагольствовать о том, насколько сногсшибательна и насколько дорога ее одежда. Но у нее, похоже, нет машины!

Возьми машину и отвези Сару домой. По пути она поведает тебе слишком много подробностей своей жизни, которые не следует знать незнакомцу. Мужчина у нее дома может попытаться подраться с тобой, когда ты высадишь ее, просто наведи на него пушку, и он убежит. За эту миссию ты не получишь никаких денег, но по крайней мере, встретишься с новой личностью.

Sara (2)
Ты снова встретишь Сару на Пьера 45, но, кажется, она тебе не вспомнит – она была не в лучшем состоянии, когда вы виделись в последний раз. Тем не менее, ей нужна другая услуга.

Направляйся в Персей, чтобы забрать ее пакет, там будут кого-то ждать. Когда ты там окажешься, узнаешь, что никто не заплатил за пакет, и тебе выбирать, заплатить $500 или нет. Если ты за него заплатишь, то получишь пакет и можешь возвращаться на Пьера 45, чтобы отдать его Саре. Она утверждает, что пакет для модельной сделки, но, возможно, это неправда...


 
КолянДата: Четверг, 21.05.2009, 06:42 | Сообщение # 2

Пользователь
Сообщений: 1
Уважение: 0
Либербаксов: $
Уровень розыска: 0%
На сайте c 19.05.2009

А у нас солнышко выглянуло, позитивчик smile

 
diesellДата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:23 | Сообщение # 3

Пользователь
Сообщений: 1
Уважение: 0
Либербаксов: $
Уровень розыска: 0%
На сайте c 17.05.2009

Я чет запутался sad

 
EXPLAYДата: Среда, 28.09.2011, 06:35 | Сообщение # 4

Главный модератор
Сообщений: 1122
Уважение: 676
Либербаксов: $ (-2755)
Уровень розыска: 0%
На сайте c 26.09.2011

У меня гта с модами и весит почти 30 гигов,я через ПУ в игре могу выбирать любого из 200 перснажей.

System Adidas ®
 
Форум » GTA IV » Прохождения/Миссии » Случайные персонажи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Обмен баннерами 71
Новая "Персональная стра... 22
Как быстро и безболезненно пр... 0
ДЭДПУЛ в ГТА / Обзор мода GTA... 0
https://www.youtube.com/watch... 0
Мстители в ГТА / Обзор мода G... 0
ПАРАНОРМАЛЬНАЯ GTA SAN ANDREA... 0
Немного юмора [Юмор] 373
Беседы [Беседка] 371
Игра в ассоциации [Беседка] 145
Города [Беседка] 135
Мини-блог EXPLAY'я [Юмор] 131
Игра-что лучше? 98
Обмен баннерами 71
EXPLAY [Главный модератор] 1122
Johnny [Администратор] 878
Lincoln [Главный модератор] 331
flashband [Модератор] 281
Jora-34 [Главный модератор] 91
Vanya [Модератор] 89
6oPH [Пользователь] 78
trim34 14.02.2017
JustTheDi 10.02.2017
Pantikapey 26.01.2017
Bobbygop 23.01.2017
Jamessnach 18.01.2017
Anthonyror 18.01.2017
JamesGyzlyuvy 17.01.2017